ООО «ИНТЕРМАШ»

г.Петрозаводск, ул.Радищева, д.7

Телефон

(8142) 59-27-03

Факс (8142) 59-27-03

Эл. почта inter-ptz@mail.ru

Мы на карте
О погоде
Погода в Петрозаводске 9°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Актуальные курсы валют
Курс валют ЦБ РФ на 24.05.2018
1 €
72,00
1 $
61,00

Собственное производство гусениц

14 сентября 2016 г.

ООО «ИНТЕРМАШ» предлагает новинку на рынке гусениц для колесной лесозаготовительной техники – гусеницы серии ВГ30.

Модель гусениц торговой марки РуТрак – ВГ30 (Вездеходная гусеница) и ВГ30-М (на одно колесо) разработана и производится нашим заводом в г. Петрозаводск на основании проведенных нами исследований самых эффективных мировых инженерно-технологических решений в этой отрасли.

Универсальная вездеходная гусеница ВГ30 предназначена для использования на всех типах грунтов, практически любых ландшафтах и при любых погодных условиях: горные породы, камни, топь, глубокий снег, лёд.

В настоящее время (сентябрь 2016) 12 пар наших гусениц уже успешно работают как в Карелии так и на Дальнем Востоке, а также проходят долгосрочные испытания на опытных образцах техники Онежского тракторного завода.

ТРАКИ

Кованный трак ВГ30, закаленный по специальной технологии, прошел механические испытания на заводе концерна АтомМаш. Благодаря этому, мы уверены, что он выдержит все нагрузки, которые возникают в процессе лесозаготовки.

Трак ВГ30 имеет профиль созданный с учетом профиля колеса. Продольный зацеп способствует лучшему сцеплению между гусеницей и колесами, снижению расхода топлива и снижению износа резины.

Благодаря двойному продольному грунтозацепу и широкому траку, гусеницы обладают отличной флотацией и в тоже время превосходно держат машину на крутых склонах, улучшается устойчивость машины, снижается нагрузка на тандемы и другие детали машины, работа оператора становится более комфортной, повышается производительность.

СОЕДИНИТЕЛЬНОЕ ЗВЕНО

Преимущество 28 мм соединительного звена в совокупности с широкой соединительной скобой трака (50 мм) в сравнении с конкурентной продукцией (45 мм) продлевает срок службы гусениц как для средней, так и для тяжелой техники.

ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА

Благодаря локализации производства в России, цена на гусеницы ВГ30 удерживается нами ниже  цены импортных аналогов.

ГАРАНТИЯ

Мы предоставляем гарантию на гусеницы сроком 1 год (не включая естественный износ).